Staff QC Regional

Location

Indonesia

Job Level

Full time

Application Deadline

Mei 31, 2019

Minimum Qualification

  • Pria atau wanita usia max. 30 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang quality control fisheries
  • Pendidikan min. S-1 jurusan teknologi pangan
  • Memiliki ketertarikan di bidang periknan dan startup
  • Bersedia ditempatkan dimana saja
  • Aktif berbahasa inggris
  • Dapat bekerja dibawah tekanan
  • Good attitude, communication skill, teamwork skill, dan analisa skill yang baik
  • Jujur, inisiatif, disiplin, dan bertanggung jawab

Job Descriptions

  • Menentukan kualitas produk
  • Memonitor setiap proses yang terlibat dalam produksi produk
  • Bertanggung jawab untuk memantau, menganalisis, meneliti, menguji suatu produk
  • Memonitor setiap proses yang terlibat dalam produksi produk
  • Memverifikasi kualitas produk
  • Bertanggung jawab untuk dokumentasi inspeksi dan tes yang dilakukan pada produk
  • Memastikan kualitas barang produksi sesuai standar
  • Bertanggung jawab untuk mengidentifikasi masalah dan isu-isu mengenai kualitas produk
  • Membuat analisis catatan sejarah perangkat dan dokumentasi produk sebelumnya untuk referensi di masa mendatang
Submit Application Form